EN
IT
RU

Блог

5 ШАГОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ВЕСЕННЕЙ СВАДЬБЫ

Наконец — то наступил долгожданный апрель! Апрель это месяц:  весеннее – летнего  сезона свадеб  и первых весенних дождей. Само собой разумеется, что ни одна невеста, ни приходит в восторг от мысли, что в самый долгожданный день ее жизни, все свадебное торжество может попасть под проливной ливень. Оказывается, достаточно знать пару трюков, чтобы избежать катастрофы. Мы подготовили для вас небольшое руководство, которое поможет спасти ваш праздник!

 

СВАДЬБА ПОД ДОЖДЕМ? КАК «ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ»!

Наконец — то наступил долгожданный апрель! Апрель это месяц:  весеннее – летнего  сезона свадеб  и первых весенних дождей. Само собой разумеется, что ни одна невеста, ни приходит в восторг от мысли, что в самый долгожданный день ее жизни, все свадебное торжество может попасть под проливной ливень. Оказывается, достаточно знать пару трюков, чтобы избежать катастрофы. Мы подготовили для вас небольшое руководство, которое поможет спасти ваш праздник!

СВАДЬБА НА ВОДЕ

Не беспокойтесь, вам не придется брать уроки парусного спорта или изучать морской жаргон для того, чтобы организовать  элегантное свадебное торжество на воде. На самом деле, организация свадьбы или праздничного банкета на яхте или корабле, очень похожа на классическую подготовку. Есть пара нюансов, про которые надо помнить на этапах планирования и проектирования. 

ВЗГЯД НА ВЕНЕЦИЮ

Каждый уголок Венеции радует глаз. Венеция полостью свободна от пробок и интенсивного городского движения, здесь только гондолы, водные трамвайчики и прочие лодки и катера, которые снуют туда и обратно по Большому Каналу нарушают размеренный образ жизни. Каждое здание — это произведение искусства, будь то античные стены, обрамляющие миниатюрные узкие улочки Венеции или блистательные дворцы, преобладающие в панораме города.

АКЦЕНТ НА ИСКУССТВО: ВОЗЬМИТЕ ЗА ОСНОВУ 3 КАРТИНЫ ИТАЛЬЯНСКИХ ЖИВОПИСЦЕВ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВАШУ СВАДЬБУ НАСТОЯЩИМ ШЕДЕВРОМ

Абсолютно каждая невеста достойна  уникальной свадьбы, созданной как  произведение искусства.  А где же лучше, если не в Италии говорить про искусство: будь то картина «Венера» Боттичелли или произведение «Поцелуй» Хайеса, — итальянское искусство – это та тема, из которой каждая невеста сможет почерпнуть вдохновение для создания своего уникального стиля. Вдохновленные картинами великих итальянских художников, мы подготовили несколько советов, которые помогут превратить вашу свадьбу в настоящий  шедевр. 

ШОКОЛАД – СИМВОЛ ЛЮБВИ

Давайте будем откровенны: кто из нас отказался бы от хорошей плитки шоколада? Конечно, спор между любителями молочного и темного шоколада не утихнет никогда, но, в конечном итоге, шоколад объединяет всех в своих объятиях. Считается, что шоколад впервые упоминается уже в культуре ацтеков. Почему же мы все так любим шоколад? Вот  5 причин, по которым мы так любим шоколад:

ПОЖЕНИТЬСЯ НА ПАСХУ?

Если вы приняли решение пожениться на Пасху, то, это без сомнений, заранее хорошо продуманное решение, с серьезным замыслом: сопоставить начало совместной жизни с таким великим духовным празднованием.  Однако, это не всегда так просто. Вы хотели бы произнести самые  заветные слова на Пасху, но сомнения о том, возможно ли это, не дают вам покоя? Давайте посмотрим, существуют ли какие-либо ограничения и каковы преимущества.

ВЕСНА ВО ВСЕМ МИРЕ

Весна — это изумительное время года, которое хоть и по — разному, но празднуется по всему миру. Каждая страна имеет свой особый и уникальный праздник, которым отмечают наступление нового сезона.  Это может быть фестиваль или парад, или просто обед в теплой компании. Мы окунулись с головой во множество различных культур и традиций разных стран мира и решили поделиться с вами 5 самыми впечатляющими и интересными на наш взгляд.

ЦВЕТЫ В КУЛЬТУРЕ «FLOWER POWER»

«Flower Power» — популярный термин, который использовали  в 1960-х и 1970-х годах, — в эпоху важных перемен в Соединенных Штатах Америки.  Время 60-х  годов было бурным, но интересным временем в американской истории: здесь были и протесты против войны, и требования прав и свобод для граждан страны.   В течение этого периода некоторые протестующие получили прозвище «хиппи», сокращение от термина «хипстеры».

СВАДЕБНЫЙ ОРГАНИЗАТОР. ДЕТАЛИ ПРОФЕССИИ.

Со стороны кажется, что свадебный организатор – это весьма простая работа, без особых усилий и большой ответственности, а, на самом деле, все наоборот. Свадебные организаторы – это настоящие профессионалы своего дела, которые могут организовать  мероприятия различной степени сложности, поэтому им необходимо обладать определенными  знаниями, навыками и умениями, если хотят выжить в высококонкурентной  борьбе данной сферы.

КАК СОКРАТИТЬ РАСХОДЫ ПРОСТЫМ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ

Каждая невеста мечтает о потрясающей свадьбе, но иногда финансовая составляющая может стать проблемой:  ты представляешь себе устрицы и шампанское, но при этом с лимитированным  бюджетом?

Вот 5 советов о том,  как разумно сократить свадебный бюджет.

САМЫЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ КОРОЛЕВСКИЕ СВАДЬБЫ ВСЕХ ВРЕМЕН

От Леди Дианы Спенсер до Грейс Келли и Летисии Ортис эти королевские невесты заставили нас мечтать и дать нам огромное вдохновение для дня свадьбы. Сегодня мы хотим потратить немного времени, чтобы оценить и получить вдохновение от самых знаковых королевских пар всех времен.

СКАЗОЧНЫЕ СВАДЬБЫ: ВДОХНОВЕНИЕ ДИСНЕЕВСКИМИ СВАДЬБАМИ

Когда вы планируете свадьбу, список   дел и способов их решения, которые вам нужно сделать, бесконечен. Где провести праздничный банкет? В помещении или на открытом воздухе?  Какое музыкальное сопровождение выбрать: группу или ди-джея?  На каких цветах остановить выбор для флористического дизайна: розы или лилии? Чем угостить гостей? Вегетарианским меню или эклектическим? Как и во всех важных решениях в жизни, мы сделали вывод, что ряд таких дилемм на самом деле нет так уж и сложен, если сравнить их с теми, что должны были осуществить наши любимые диснеевские принцессы в своих фильмах.

ИЮНЬ – ЭТО МЕСЯЦ БЕСТСЕЛЛЕР

Июнь всегда был самым популярным месяцем для проведения свадьбы. В объяснение этому факту, есть множество  причин, объясняющих такую его популярность.

СВАДЬБА НА ПЛЯЖЕ

Свадебная церемония на пляже — это чудесная возможность пережить незабываемые впечатления,  как для самой пары, так и для гостей. Пляж может находиться в каком-нибудь экзотическом месте или на прекрасном итальянском пляже,  например,  как Jesolo.  Ведь это как мини-праздник для всех!  Однако,  подготовка и организация безупречного мероприятия на берегу моря не так — то просты, как может показаться на первый взгляд.